Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Вдова Александра Барыкина вышла замуж

23.07.14 12:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Вдова Александра Барыкина вышла замуж

Вдова Александра Барыкина Нелли Барыкина вышла замуж. Свадьба состоялась еще осенью 2013 года, но известно об этом стало только сейчас, когда 87-летняя мама певца Александра Барыкина Александра Георгиевна узнала о замужестве бывшей невестки, сообщает «Стархит».

Проговорилась мама Нелли Татьяна Власова, которая привела в гости к Александре Георгиевне 8-летнюю внучку Женю.

- Нелька хоть замуж и вышла, а фамилию Барыкина оставила, – рассказывает  мать музыканта. – Ее Антон не москвич. Вроде раньше у него свой магазин был, он железом, чайниками, техникой торговал, а потом прогорел. Оба теперь сидят без работы и без денег.

Видимо, дела у Нелли действительно идут неважно. Ездят они с Антоном на старой «Тойоте», которую когда-то купил жене Барыкин. Живут в однокомнатной квартире в Люберцах, ее певец приобрел для жены и дочери в 2006 году, за пять лет до смерти.  Не поправили сложное финансовое положение и авторские права родных на песни Александра Барыкина. Деньги разделили на шесть равных  частей: маме музыканта, первой жене певца Гале, второй – Нелли и детям - Гоше, Кире и Жене.

- Эти «авторские» плохо выплачивают, – сетует мать певца. – За последний месяц я 400 рублей получила и Нелька за себя и Женечку – 800. У меня хоть пенсия есть – 15 тысяч рублей. Когда внучка в гости приходит, даю ей тысячу…