Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Создатель «Сынов анархии» думает о продолжении сериала

23.07.14 13:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создатель «Сынов анархии» думает о продолжении сериала

Американский сценарист, режиссёр и продюсер Курт Саттер, известный по своей работе в качестве автора и актёра в телесериале «Щит», дал интервью The Entertainment Weekly, в котором говорится, что седьмой сезон «Сынов анархии», возможно, станет не последним для проекта.

- Учитывая то, что работа над сценарием седьмого сезона будет продолжаться в течение полутора недель, всё ещё может измениться. Я всегда знал, в какую сторону необходимо развивать сериал, и подходил к работе над каждым из сезонов с миллионами идей. И я понял спустя семь сезонов, что я потерял хватку, что большое количество сезонов не означает их высокое качество. Этот сезон ничем не отличается от остальных. Я придумал, как хочу закончить седьмой сезон, но всё меняется. Идея будет двигаться в одном и том же направлении, но вопрос состоит в том, сколько будет продолжений в истории, - Саттер рассказал о своих планах на встрече Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз.

Ранее сообщалось, что седьмой сезон «Сынов анархии» станет заключительным. В съёмках последних эпизодов сериала примут участие представители современной рок-сцены: Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон.

- Мы не хотим просто взять и угаснуть в закусочной, - добавил сценарист, ссылаясь на провальный финал сериала «Клан Сопрано».

Первый эпизод седьмой сезона «Сынов анархии» появится на телеэкранах 9 сентября 2014 года.