Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Бойцовский клуб-2» издадут в виде комиксов

23.07.14 05:06 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы
«Бойцовский клуб-2» издадут в виде комиксов

Чак Паланик работает над сиквелом своей самой известной книги «Бойцовский клуб». Вторая часть выйдет в мае 2015 года, сообщает Empire Online.

Подробности будут раскрыты чуть позже на специальном стенде, посвященном «Бойцовскому клубу» и установленном на территории фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Уже известно, что продолжение истории писателю заказала компания Dark Horse Comics и что оно будет выполнено в форме комикса.

- Действие «Бойцовского клуба-2» будет происходить в будущем и прошлом. Оно продолжится спустя десять лет после окончания оригинальной книги — протагонист к этому времени уже женат на столь же «проблемной» Марле Сингер, и у них есть девятилетний сын Джуниор — правда, герой неспособен выстроить отношения с сыном точно так же, как его отец был неспособен выстроить отношения с ним, — говорится в блоге Dark Horse Comics.

Книга «Бойцовский клуб» вышла в 1996 году. В 1999 году на больших экранах появился одноименный фильм с Эдвардом Нортоном, Бредом Питтом и Хеленой Бонэм-Картер в главных ролях. Картина приобрела статус культовой.