Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Роза Сябитова делает себе бразильскую попку с помощью пластических хирургов

22.07.14 18:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Роза Сябитова делает себе бразильскую попку с помощью пластических хирургов

Ведущая передачи "Давай поженимся" Роза Сябитова решилась на очередные изменения в своей фигуре – она собралась изменить форму ягодиц. Чтобы получить вожделенную «бразильскую попку» телеведущая отправилась в Лабораторию инъекционной и эстетической косметологии

- Кто-то нежится на море, приобретая бронзовый загар, чтобы быть неотразимой. Кто-то наслаждается впечатлениями от экзотических стран. А я в свой долгожданный отпуск создаю фигуру античной Богини! – написала Роза Сябитова в своем блоге, опубликовав пикантную фотографию из клиники.

Телеведущая подробно описала, что с ней делают в клинике. По ее словам, операция достаточно простая, но болезненная.

- Моим «скульптором» стала Ольга Мороз, - говорит г-жа Сябитова. -  Принцип оказался достаточно простым: отсекается все лишнее, путем введения липолитика в зоны жировых отложений омолаживают зону, а потом моделируют ее. Правда, процедуры болезненные, но это стоит того. Результат уже налицо. Впереди – бразильская попка!

Телеведущая неоднократно уже ложилась под нож пластического хирурга: не так давно она увеличила себе грудь, причем в ее ее жизни это уже четвертая пластическая операция по счету. Сначала сваха вернула себе плоский живот через 23 года после родов. Второй ее пластической операцией была блефаропластика, а третьей – липосакция.