Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Участники Panic! At The Disco сорвали направленный против них пикет религиозных активистов

22.07.14 15:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники Panic! At The Disco сорвали направленный против них пикет религиозных активистов

Американская рок-группа Panic! At The Disco сорвала пикет организации Westboro Baptist Church, направленный против их концерта в Канзас-сити 20 июля 2014 года. Westboro Baptist Church задумала пикет, чтобы не допустить зрителей на концерт музыкантов, ведущих, по их мнению, небогоугодный образ жизни. Однако музыканты нашли простое и остроумное решение проблемы - рокеры заявили, что перечислят по 20 долларов за каждого участника пикета в фонд Human Rights Campaign на организацию гей-парада в 2014 году.

- Мы узнали, что Westboro Baptist Church собираются пикетировать нас, - написали музыканты в своем твиттере. – Добро пожаловать! Чем больше вас будет, тем больше мы сможем перечислить в HRC на гей-прайд. Платим по 20 долларов за штуку!

И судя по всему, это подействовало, поскольку пикетировать шоу пришли всего 13 активистов Westboro Baptist Church. Тем не менее музыканты сдержали свое обещание.

- 13 х 20 = всего 260 долларов. Маловато будет, - прокомментировали рокеры. – Нам стыдно посылать такую сумму, поэтому, несмотря на реальное количество появившихся участников WBC, мы перечислим HRC тысячу долларов!

Участник Panic! At The Disco Брендон Ури не скрывает своего бисексуального прошлого, хотя в настоящее время счастливо женат на представительнице противоположного пола.