Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Наргиз Закирова сменила стилиста Аллы Пугачевой на Максима Фадеева

22.07.14 15:36 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Наргиз Закирова сменила стилиста Аллы Пугачевой на Максима Фадеева

Звезда телепроекта «Голос» Наргиз Закирова разорвала отношения с личным стилистом Аллы Пугачевой Алишером, помогавшим ей строить музыкальную карьеру. Некогда лучшие друзья рассорились из-за того, что 43-летняя певица решила строить дальнейшую карьеру без участия известного модельера, сообщает Super.ru.

Почти Алишер сопровождал Наргиз на гастролях. Причем стилист не только продумывал образы певицы, но и выступал с ней на одной сцене. Однако, получив предложение от маститого продюсера Максима Фадеева, исполнительница приняла решение выступать сольно. Такой поворот событий немало расстроил Алишера. По словам артистки, на нее посыпались упреки и обвинения в эгоизме.

— Он назвал меня неблагодарной свиньей, удалил меня из всех социальных сетей. С его стороны так вести себя непорядочно и по-детски. Он мой друг детства, но по его поступкам видно, что нашей дружбе наступил конец, — рассказала  Наргиз Закирова. — Его обида мне не ясна, я свою миссию выполнила. Мы 10 месяцев гастролировали вместе, и у Алишера появились опыт и свои собственные поклонники. Я просто приняла решение работать с продюсерским центром Фадеева и сказала об этом Алишеру. В ответ я получила массу нелицеприятных сообщений. Я же не могу тащить его на своих плечах вечно. Я, конечно, благодарна ему за то, что он познакомил меня с Аллой Борисовной. И как дизайнер Алишер — безумно талантливый. Его навыки стоят очень дорого, и я платила за каждый наряд, созданный его руками. Кроме того, он все это время выступал со мной не бесплатно. В месяц мы давали по 25 концертов, и за каждый он получал 1000 долларов. Причем пел всего две песни. Он меня обидел и сделал очень больно.

Алишер, в свою очередь, не понимает, каким образом он обидел Наргиз. Дизайнер считает, что недобросовестно поступила именно певица, когда уволила его из своей команды.

— Наргиз нашла себе новую команду в лице Максима Фадеева. А меня просто уволили. Без предупреждения, - пожаловался он. - Никто не сказал мне об этом решении лично: мне просто пришла смска. Никто никого не оскорблял, пусть не придумывает. Я взрослый дядька, мне 43 года. Я мальчик, что ли, чтобы оскорблять человека, с которым меня что-то связывало? Наргиз 8 месяцев поет песни Пугачевой. Спросите ее, она хоть как-то отблагодарила Аллу Борисовну? Хотя бы букетом цветов. Не считая того букета, когда я привел Наргиз за ручку на первый канал и дал ей цветы, чтобы она Пугачевой вручила. Хрен с ним, с Алишером, Аллу Борисовну можно было отблагодарить? Пугачевой-то все равно. Сколько в ее жизни было таких певиц и певцов. Для меня Наргиз больше не существует.