Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Славу не выпустили из Караганды из-за наркотиков

21.07.14 12:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Славу не выпустили из Караганды из-за наркотиков

Российскую певицу Славу не пустили на рейс «Караганда-Москва» по подозрению в употреблении наркотиков. Анастасия Сланевская и ее PR-директор Александр Филь должны были лететь бизнес-классом с еще одним пассажиром, однако последний заявил бортпроводникам, что его попутчики «в нетрезвом состоянии, могут нарушить пространство других и опасны для полета». Певица попыталась зайти на борт, но ее за руки вывела полиция.

-​ Представитель авиакомпании обвинил нас в том, что мы употребляли наркотики. Его прямая речь: «Я знаю, что вы в VIP-зале употребляли наркотики, и я это могу доказать», — сообщил «Интерфаксу» Филь.

Он отметил, что перед полетом Слава выпила 50 граммов виски с колой и никакой угрозы не представляла. Тем не менее их повезли на экспертизу в наркологический диспансер.

-​ Мы сдали все необходимые анализы, которые показали, что у нас нет никакого наркотического опьянения. У меня даже алкоголя не обнаружили, у Анастасии была минимальная доза алкоголя, потому что мы выпили виски и немножко вина, — рассказал Александр.

Правоохранительные органы Казахстана пока никак не прокомментировали ситуацию. Филь заявил, что будет разбираться в произошедшем.