Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ф.Хавьер Гутьеррес снимет третью часть «Звонка»

21.07.14 11:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ф.Хавьер Гутьеррес снимет третью часть «Звонка»

Студия Paramount Pictures объявила о подготовке к съёмкам третьей части франшизы «Звонок». Новую часть знаменитой хоррор-серии поставит испанский режиссёр Ф.Хавьер Гутьеррес («Три дня»).

Уолтер Ф. Паркс («Гладиатор») и Лори Макдональд («Поймай меня, если сможешь») спродюсируют фильм. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Серия «Звонок» основывается на оригинальном одноимённом японском фильме, снятом по мотивам романа Кодзи Судзуки в 1998 году. На данный момент лента является самым кассовым фильмом ужасов в истории японского кинематографа. Позже картина была переснята в США и Южной Корее («Звонок: Вирус»).

Со съёмками сиквела уже американской версии «Звонка» связаны несколько инцидентов: на седьмой день съёмок в офисе одной из кинокомпаний, осуществляющих производство фильма, прорвало трубу, и офис был затоплен, а во время съёмок реквизитный фургон «оккупировал» рой пчёл.

Но на этом странные случаи на съёмках не закончились: выйдя с парковки, находящейся на территории студии Universal Pictures, одна из костюмерш увидела бегущего к ней по асфальту оленя. Примечательно именно то, что каждая история связана с событиями фильма, где можно видеть похожие сцены. Суеверный постановщик «Звонка» Хидэо Наката после подобных происшествий прибегал к ритуалу изгнания злых духов.