Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эндрю Ллойд Уэббер рассказал, как хотел уйти из жизни

19.07.14 11:30 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Эндрю Ллойд Уэббер рассказал, как хотел уйти из жизни

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер признался, что всерьез собирался уйти из жизни. Однажды он даже подготовил все необходимые бумаги для того, чтобы ему сделали эвтаназию.

Суицидальные мысли появились у автора мюзикла «Кошки» в 2009 году, когда он проходил курс лечения от рака и испытывал сильные боли.

-​ Бывали дни, когда я думал, что сделаю что угодно, лишь бы избавиться от всего этого. Я обожаю свою работу — если бы не мог ею заниматься, мне бы вообще ничего не оставалось. Я переживал глубокую депрессию — тот ужасный период, когда ты думаешь, что должен найти какой-то выход, — рассказал Уэббер изданию The Daily Telegraph. — И я взял в Digitals (швейцарская клиника, помогающая людям добровольно уйти из жизни. — Прим. ред.) формы для заполнения. Оглядываясь назад, понятно, что это было глупо и нелепо, но я не знал, что и делать. Я закончил шоу, над которым тогда работал, и это было убийством. Я принимал все существующие обезболивающие... Я не знал, что делать. В конце концов я выкинул бумаги.

Композитор полностью излечился от рака в 2010 году.