Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Денис Майданов рассказал об участии в трибьюте Виктора Цоя

18.07.14 16:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Денис Майданов рассказал об участии в трибьюте Виктора Цоя

Новый трибьют-альбом Виктора Цоя «Спасем мир» появится 21 июля 2014 года на iTunes. В его записи приняли участие Земфира, Ольга Кормухина, группы «Алиса» и «Мельница», Александр Ф. Скляр и другие. Денис Майданов записал для этого проекта легендарную «Группу крови».

- Я с удовольствием принял участие в этом трибьюте, – рассказал Денис Майданов «Русскому радио». – Нет нужды говорить, что несколько поколений, и мое в том числе, выросло на песнях Виктора Цоя. Для нас это сродни религии, все песни знаем наизусть. Песни Цоя мы пели и во дворе с пацанами, и в студенческие годы, и в компаниях во взрослом возрасте. Иногда на своих концертах я пою «Группу крови». В основном это происходит на больших открытых площадках – Днях городов, Молодежи и других мероприятиях, где собираются десятки тысяч людей, и совместное исполнение с тобой этой песни огромным морем людей – это потрясающий момент единения, это как гимн.
Спасибо за предложение компании Moroz Records. Когда Цой погиб, мне было 14 лет, и мальчишкой я и представить не мог, что мне доведется участвовать в официальном трибьюте Виктора.Цоя. Для меня это очень дорого, это честь, очень почетно!