Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Лили Аллен ответила в твиттере на критику по поводу подмены Two Door Cinema Club на фестивале

18.07.14 15:46 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лили Аллен ответила в твиттере на критику по поводу подмены Two Door Cinema Club на фестивале

Лили Аллен заявила, что слишком “измучена недоброжелательностью”, чтобы смириться с негативными сообщениями, полученными в твиттере из-за подмены Two Door Cinema Club на фестивале Latitude. 16 июля 2014 стало известно, что североирландская группа не сможет выступить хедлайнером вечером 18 июля, так как вокалист Алекс Тримбл заболел и находится в больнице. На замену им была приглашена Аллен, высказавшаяся, что “более чем рада” подменить ребят в последний момент. Тем не менее новость стала приятной не для всех. В своём твиттере Лили написала о “грубых” сообщениях, полученных после смены хэдлайнера фестиваля.

- Если вы собираетесь грубить по поводу замены мною Two Door Cinema Club, можете, пожалуйста, перестать упоминать мой ник? - твитнула певица в серии постов. - Я так измучена недоброжелательностью. Я понимаю, что вы расстроены, но я не вижу ничего дурного. Они попросили, я согласилась, я отдам всю себя и надеюсь, что вам понравится.

Управляющий директор компании-организатора фестиваля Festival Republic Мелвин Бенн так высказался о смене состава участников:

- Для нас большая честь, что Лили Аллен готова подключиться в последний момент, и мы хотели бы поблагодарить за то, что она закрывает место хедлайнера. После своего невероятного выступления на Glastonbury Лили была естественным выбором, аудиторию Latitude ждёт нечто впечатляющее.