Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дастин Лэнс Блэк адаптирует книгу лауреата Пулитцеровской премии

18.07.14 10:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дастин Лэнс Блэк адаптирует книгу лауреата Пулитцеровской премии

Оскароносный американский сценарист Дастин Лэнс Блэк («Харви Милк») возглавит работу над созданием байопика про американского летчика Чарльза Линдберга, основываясь на книге обладателя Пулитцеровской премии Эндрю Скотта Берга. Экранизация будет представлять собой мини-телесериал, сообщает The Hollywood Reporter.

- Лэнс - один из самых талантливых и плодовитых деятелей кино и телевидения на данный момент. Мы очень гордимся тем, что такой человек работает с жизнеописанием одного из самых выдающихся жителей этой страны, - сказала Эми Пауэлл, президент компании Paramount TV.

Повествование многосерийной картины охватит все ключевые этапы в жизни знаменитого лётчика, от первых полётов до всемирной славы. Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Кевин Маккормик станут исполнительными продюсерами проекта.

- Кроме того, я рада сотрудничать с Лео, Джен и Кевином, это экстраординарное явление для ТВ, что определяет масштаб экранизации шедевральной книги Эндрю Скотта Берга, - добавила Пауэлл.

Дата выхода сериала на телеэкраны на данный момент не объявлена.