Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Фильм по серии игр «Неизведанное» выйдет в начале 2015 года

18.07.14 11:14 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Фильм по серии игр «Неизведанное» выйдет в начале 2015 года

Американский режиссёр Сет Гордон в интервью IGN заявил, что его фильм по знаменитой игровой франшизе «Неизведанное» (оригинальное название – «Uncharted») выйдет уже в начале 2015 года. Об этом сообщает Coming Soon.

- Я думаю «Неизведанное» выйдет в самом начале следующего года. Таков план. Это практически завтра, если учесть, сколько времени мы потратили на подготовку к съёмкам, - сообщил постановщик.

В данный момент идёт поиск актёра на главную роль, и Сет Гордон видит на этом месте Марка Уолберга («Стрелок», «Третий лишний», «Кровь за кровь»):

- Я хочу, чтобы Натана Дрейка сыграл отличный актёр. Марк Уолберг для меня номер один, если у кого-то и есть хватка, то именно у него. Компьютерная игра была сделана настолько качественно, что в эту роль придётся вжиться. И я не знаю другого достаточно знаменитого претендента, которой бы сделал это лучше, чем Марк Уолберг, - добавил режиссёр в интервью порталу.

Сюжет «Неизведанного» повествует о молодом искателе приключений Натане Дрейке. В поисках легендарных сокровищ Эльдорадо он отправляется в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет героя терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в жизни: им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.