Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мюзикл Сталлоне провалился на Бродвее

17.07.14 14:55 Разделы: Театр и шоу, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Мюзикл Сталлоне провалился на Бродвее

Вскоре после провала мюзикла о Тупаке Шакуре Бродвей объявил о досрочном закрытии музыкального спектакля «Рокки». Мюзикл по мотивам одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне не смог окупить затраты на постановку, составившие более 15 млн долларов, сообщает Km.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Премьера «Рокки» состоялась в 2012 году в Германии, а на Бродвее спектакль впервые показали в феврале 2014 года. Несмотря на положительные отзывы критиков, зрители остались к мюзиклу равнодушны. Актера Энди Карла, исполнявшего роль роль Рокки Бальбоа, номинировали на театральную премию «Тони» за эту работу, а сценограф мюзикла стал лауреатом «Тони» за воссоздание на сцене вращающегося боксерского ринга в натуральную величину.

Отмечается, что провал мюзикла связан в первую очередь с неудачной маркетинговой компанией, рассчитанную преимущественно на мужскую аудиторию, которая нехарактерна для Бродвея. Тем не менее американская компания Stage Entertainment рассматривает возможность постановки «Рокки» в других странах.