Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Перезапуск «Фантастической четвёрки» не будет опираться на комиксы Marvel

17.07.14 10:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Перезапуск «Фантастической четвёрки» не будет опираться на комиксы Marvel

Картина Джошуа Транка «Фантастическая четверка», дающая начало перезапуску именитой франшизы, не будет основываться на линейке комиксов про первую супергеройскую команду Marvel. Об этом стало известно из интервью с американской актрисой Кейт Марой, которая исполнит в фильме роль Невидимой леди, сообщает Digital Spy.

- Я никогда не фанатела от комиксов. Честно сказать, я их никогда и в руках не держала, но собиралась прочитать что-нибудь про «Фантастическую четвёрку» для съёмок. Однако режиссёр нам сказал, что мы можем об этом не беспокоиться, поскольку сюжет картины не будет основываться на оригинальных комиксах Marvel . Поэтому я просто придерживаюсь его инструкций, - поделилась звезда в интервью порталу.

Компанию Кейт Маре на съёмочной площадке составят Майлз Теллер (в роли Мистера Фантастик), Джейми Белл (Существо) и Майкл Б. Джордан (Человек-факел).

- Но мне очень нравятся фильмы, основывающиеся на графических новеллах, так что я действительно рада быть частью подобного проекта, - добавила актриса.

Премьера ленты «Фантастическая четвёрка» назначена на 18 июня 2015 года.