Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Продюсеры сериала «24 часа» поделились деталями нового сезона

16.07.14 13:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Продюсеры сериала «24 часа» поделились деталями нового сезона

Проект нового сериала «24 часа: Проживи ещё один день» - это прямое продолжение шоу «24 часа», девятому сезону которого еще четыре года назад не дал добро телеканал Fox. Тем не менее, мрачная история о злоключениях Джека Бауэра (Кифер Сазерленд) с террористами в полной мере претендует на самостоятельность и продолжается. По крайней мере, этого давно хотят продюсеры и сценаристы.

По сюжету девятого сезона Бауэр оказывается в плену у русских, а президент Хеллер (Уильям Дивэйн) из-за болезни Альцгеймера не способен даже опознать тело Одри (Ким Рейвер).

Исполнительные продюсеры сериала Ивэн Кац и Мэнни Кото решили не сжигать мосты и оставить за собой или кем-то еще возможность продолжить историю Джека Бауэра.

Кото рассказывает, что вдохновение для описания трагедии Хеллера он черпал из жизни собственных родителей, которые тоже в свое время пережили потерю ребенка:

- Более ужасающей ситуации и придумать нельзя, - говорит продюсер.

В дополнение Кото «наградил» президента болезнью Альцгеймера, чтобы еще усилить трагизм ситуации.

- Сазерленд блестяще реалистичен. Потрепанный жизнью, переживший столько потерь близких и любимых им людей, и вынужденный при этом продолжать борьбу с терроризмом, - рассказывает Кац журналисту THR.

Главной загадкой остается, продолжит ли теперь канал Fox историю Бауэра.