Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Саша Барон Коэн разозлил новым фильмом целый город

16.07.14 11:27 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Саша Барон Коэн разозлил новым фильмом целый город

Новый проект британского комика Саши Барона Коэна вызвал недовольство общественности. На сей раз жертвами творчества актера пали жители английского городка Гримсби.

Именно у этой географической точки Коэн позаимствовал название для своей очередной картины. Судя по фотографиям со съемок, жизнь в Гримсби не слишком привлекательна: сады утопают в мусоре, магазины заколочены, а жители справляют нужду из окон. На снимках — не сам портовый городок в северной Англии, а предместье Лондона, однако же патриотов Гримсби увиденное сильно расстроило.

 - Я прожил здесь всю свою жизнь. Это перспективное и развивающееся место, и я совсем не рад тому, что первый и, возможно, единственный взгляд мировой общественности на Гримсби будет именно таким. Здесь до черта всего происходит, и меня страшно разочаровало то, что они сделали, — рассказал один из местных жителей локальному изданию The Grimsby Telegraph.

Как выяснилось, Саша Барон Коэн своим фильмом не только выставляет город в плохом свете, но и наносит ущерб экономике города, используя его имя.

- У нас нет проблем с футбольными хулиганами. А все, что с ними связано, обычно выставляют в негативе. Надеюсь, люди непредвзято отнесутся к этому фильму, - заявил прессе местный чиновник.

Сценарий к картине «Гримсби» написали Саша Барон Коэн, Фил Джонстон и Питер Бейнхэм, в главных ролях — Марк Стронг, Айла Фишер и Пенелопа Крус, режиссер — Луи Летерье. Съемки в Британии продлятся шесть недель, после чего проект переедет в Южную Африку. Релиз фильма запланирован на лето 2015 года, сообщает The Hollywood Reporter.