Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Гари Олдман раскритиковал идею создания «Бэтмена против Супермена»

16.07.14 11:01 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гари Олдман раскритиковал идею создания «Бэтмена против Супермена»

Британский актёр Гари Олдман назвал «бессмысленной» попытку Зака Снайдера создать новый фильм во вселенной Бэтмена. Исполнитель роли комиссара Гордона в трилогии Кристофера Нолана дал интервью Yahoo! Movies, в котором чётко дал понять, что не верит в успех новой ленты режиссёра «300 спартанцев».

- Он хочет продолжить серию, безусловно. Но это же ведь Супермен, не так ли? Супермен и Бэтмен в одном фильме против друг друга? Ну что же, посмотрим. Но дело в том, что франшиза Нолана отталкивается от реальности. В нашей трилогии, каким бы фантастическим ни выглядел Джокер, всё, тем не менее, можно будет связать логически между собой. А здесь Бэтмен будет сражаться с человеком инопланетного происхождения. Это определённо слишком, - звезда поделилась мыслями с интернет-порталом.

 Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на большие экраны в 2016 году. Генри Кавилл в нем сыграет «человека из стали», а Бен Аффлек - Брюса Уэйна. В данный момент лента находится на стадии съёмочного процесса.