Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Дискотека Авария» подарила солистке кабриолет

16.07.14 12:39 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» подарила солистке кабриолет

Солисты группы «Дискотека Авария» приняли участие в фотосессии, приуроченной к выходу нового альбома группы “Девушка за рулём”. Название пластинки музыканты посвятили своей солистке Анне Хохловой, которая украсила мужской коллектив осенью 2012 года. Все песни, вошедшие в альбом, были написаны Алексеем Рыжовым специально для Анны, с учетом женского вокала – среди них уже известные «К.У.К.Л.А.» или «#ЛайкМи» и совсем новые, например, «В тишине».

Над визуальным сопровождением пластинки артисты решили поэкспериментировать. На фотосессии солисты “Аварии” примерили самые оригинальные имиджи. Завершающими кадрами стали винтажные образы, для съёмки которых музыканты привезли на площадку сияющий красный кабриолет. За руль в соответствии с названием альбома посадили Анну. Несмотря на то, что певица уже давно сдала на права, передвигаться на собственном авто по Москве она до этого отказывалась, объясняя это тем, что со столичными пробками гораздо удобнее пользоваться общественным транспортом или такси. Но, после нескольких часов позирования на водительском сидении, Анна всё-таки решилась и предложила немного прокатиться по окрестностям в сопровождении ребят.

- Анна прекрасно водит, мы даже удивились, - поведал Алексей Серов. – Когда мы увидели, как у Ани загорелись глаза, то подумали – а почему бы и нет, почему бы не сделать ей приятный сюрприз к выходу альбома…

Дождавшись окончания фотосессии, Алексеи вручили девушке ключи от новенького авто. Так что со съёмок Анна Хохлова уехала счастливой обладательницей своего кабриолета «Ягуар».

- Ребята всегда вели себя со мной как настоящие джентльмены, но такого подарка я от них, честно говоря, никак не ожидала. Я даже не сразу поверила, когда они вручали мне ключи – думала, это они шутят. Это был невероятно приятный сюрприз! Сейчас машина стоит в гараже – пока не могу решиться на то, чтобы быть за рулем постоянно. Но, надеюсь, уже скоро я стану настоящей «Девушкой за рулем» и буду разъезжать по Москве на этой красотке, - не может нарадоваться своему счастью Анна Хохлова.