Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лена Темникова заключила контракт с брендом аксессуаров

15.07.14 11:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лена Темникова заключила контракт с брендом аксессуаров

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова и компания Marmalato объявили о выпуске линейки аксессуаров by Lena Temnikova, сообщили агентству InterMedia представители бренда.

Marmalato Accessories – молодой европейский бренд, появившийся в 2006 году и насчитывающий сегодня более 110 магазинов по всей России. Через несколько месяцев поклонники певицы Лены Темниковой смогут приобрести во всех магазинах Marmalato по России бижутерию и украшения для волос by Lena Temnikova, дизайн которых разработан самой Леной.

- Это очень интересное творческое сотрудничество с одним из безусловных лидеров на рынке аксессуаров. - говорит Лена, - Каждая девочка мечтает о красивых украшениях, но не каждая может себе это позволить. Собственно, моя коллекция разрушит мифы о том, что красиво – это всегда дорого. Самые модные девчонки влюбятся в наши украшения.

- Мы очень рады нашему сотрудничеству с Леной. Творческий союз позволит представить поистине уникальные произведения на рынке аксессуаров, в самом широком масштабе этого слова. В каждом уголке России. – добавила генеральный директор Marmalato Ольга Гребенюк.

Начало продаж аксессуаров Marmalato by Lena Temnikova - с 1 декабря 2014 года.