Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Ким Кардашьян разрешила беременным женщинам выходить на улицу

15.07.14 05:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ким Кардашьян разрешила беременным женщинам выходить на улицу

Американская актриса Ким Кардашьян прокомментировала свое же недавнее скандальное высказывание на тему беременных. В интервью журналу Elle ее спросили, как стоит одеваться женщинам в «интересном положении», на что супруга Канье Уэста ответила:

-​ Я бы посоветовала спрятаться на год и вообще не соблюдать никакого стиля «для беременных». Если можете, спрячьтесь. Наденьте на себя огромное одеяло. Вообще не выходите из дома.

В своем твиттер-аккаунте звезда пояснила, что это всего лишь шутка.

- Похоже, во время интервью нельзя проявлять сарказм! Меня попросили дать совет по «стилю для беременных». Я в шутку сказала, что беременные женщины должны прятаться дома, если они выглядят так же, как я в свое время, лол. Я сказала: спросите совета у Корт (Кортни Кардашьян — старшая сестра Ким. — Прим. ред.), потому что ее «беременный стиль» был намного лучше моего. Мне правда пора начать записывать интервью, которые я даю, на видео, и постить их на свой сайт, чтобы вы могли видеть все улыбки и интонацию, с которой была произнесена та или иная фраза, — написала актриса в ответ на упреки в нетактичности.

Говоря о «прятках» от общественности в интересном положении, Ким, очевидно, намекнула на собственную беременность — в 2013 году, когда она ждала дочь Норт, СМИ постоянно критиковали ее наряды и «полную фигуру», отмечает Spletnik.