Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Колин Фаррелл может сняться в новом сезоне «Настоящего детектива»

14.07.14 14:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Колин Фаррелл может сняться в новом сезоне «Настоящего детектива»

Звезда фильмов «Спасти мистера Бэнкса» и «Залечь на дно в Брюгге» может попасть на съёмочную площадку сериала «Настоящий детектив». По данным The Wrap, американский актер Колин Фаррелл попал в сферу интересов телеканала HBO.

Инсайдеры издания сообщают, что хедхантеры HBO долго находились в поиске «настоящей кинозвезды, способной сыграть твёрдо и надёжно». Таким образом их выбор остановился именно на Фарелле. Обладатель премии «Золотой глобус» пока не подтвердил информацию о своем участии в проекте, а представители канала воздерживаются от комментариев.

Сериал Ника Пиццолатто «Настоящий детектив», снятый в жанре нео-нуар, стал одним из лучших на современном экране: уже с первой серии средний рейтинг был равен 9,4 балла из 10. Критики высоко оценили сюжет и актёрскую игру Мэттью Макконахи. Еще одной звездой первого сезона стал американский актёр Вуди Харрельсон («Народ против Ларри Флинта», «Посланник»).

Напомним, что «Настоящий детектив» - это сериал-антология. В каждом новом сезоне будет представлена отдельная история с новыми персонажами и актерами.

Дата выхода второго сезона пока неизвестна.