Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Уильям Орбит защитил вокальные данные Бритни Спирс

12.07.14 03:36 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Уильям Орбит защитил вокальные данные Бритни Спирс

Просочившаяся в интернет необработанная запись вокала Бритни Спирс для новой песни «Alien» вызвала массу споров среди поклонников певицы. Внимательные слушатели обратили внимание, что без автотюна голос девушки не так уж и хорош.

В ответ на критику продюсер трека Уильям Орбит написал в своем фейсбуке целый пост, в котором оправдал Бритни и пожурил тех, кто выложил запись в публичный доступ.

- Хотел бы сказать, что для распевки ЛЮБОМУ исполнителю, только-только вставшему к микрофону для длительной записи, необходимо сделать несколько упражнений. Разогрев — неотъемлемая часть работы профессионального певца, он необходим ему так же, как растяжка — бегуну. На правильное звучание требуется какое-то время. Я переслушал все возможные разновидности звуков, которые люди издают во время разогревов. Суть в том, что они не предназначены для ушей миллионов слушателей, — заявил продюсер.

Он также выразил надежду на то, что «99% читающих этот текст полностью его поймут», и прибавил, что Бритни восхитительна.