Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Uniqlo одели охранников Нью-йоркского музея современного искусства

11.07.14 20:32 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Uniqlo одели охранников Нью-йоркского музея современного искусства

Uniqlo занялись преображением сотрудников охраны в Нью-йоркском музее современного искусства. Продолжая сотрудничество с музеем, Uniqlo разработали новую форму, сделанную по канонам инновационных технологий и дизайна японского бренда, сообщает WWD. При разработке униформы дизайнеры повысили функциональность и поработали над внешним видом. Персонал начал носить новую форму с 10 июля 2014 года.

Сотрудники музея кроме прочего будут носить термобельё Uniqlo из линеек AIRism и Heattech в жаркую и холодную погоду соответственно. Бельё AIRism поглощает влагу, препятствует появлению неприятных запахов и выпускает тепло. Heattech же сохраняет тепло и также контролирует запахи.

В марте 2014 года музей и Uniqlo представили SPRZ NY, коллекцию вдохновлённых современных искусством предметов моды. Линейка включает в себя одежду с принтами работ, представленных в экспозиции, и новые разработки от ныне живущих художников.

Ещё раньше, в июле 2013 года, Uniqlo стали корпоративным спонсором Музея современного искусства, поддержав программу бесплатного входа в музей по вечерам пятницы. Uniqlo Free Friday Nights подразумевают бесплатный доступ посетителей ко всех выставкам музея в 16.00 по 20.00 каждую пятницу.