Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В новом сезоне «Настоящего детектива» будет четверо главных героев

11.07.14 19:09 Раздел: Кино Рубрика: Интервью
В новом сезоне «Настоящего детектива» будет четверо главных героев

Создатель сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто дал большое интервью изданию The Daily Beast, в котором рассказал, что ждет зрителей во втором сезоне. В частности, он опроверг слухи о том, что в продолжении шоу будут сниматься Брэд Питт, Хоакин Феникс и Кристиан Бейл.

 - Мы ничего не держим в тайне, так что как только появляется какая-то конкретика, мы тут же об этом рассказываем. Но пока что все, о чем говорят, — всего лишь слухи, — сказал Пиццолатто.

Он отметил, что «по-человечески» скучает по Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсону, но во втором сезоне не будет ни их персонажей, ни самих актеров. В отличие от первой части телешоу, все серии которого снял один режиссер, над продолжением будут работать разные люди. Сценарий ко всем эпизодам при этом по-прежнему будет писать один г-н Пиццолатто. Съемки пройдут в Калифорнии.

Продюсер отметил, что успел сильно привязаться к героям, над созданием которых работает сейчас.

 - Придумывать новых персонажей для второго сезона - это занятие, похожее на создание Раста и Марти (герои первого сезона. — Прим. ред.). Их не существовало до тех пор, пока я их не придумал, ноа в процессе работы я сильно к ним привязался. Думаю, так всегда происходит, о чем бы ты ни писал. Найти убедительных и уникальных персонажей — сложная задача. Я не могу творить, если не заинтересован в героях. Я должен быть зачарован ими, — поделился сценарист.

Ник Пиццолато добавил, что в процессе работы трое героев нового сезона, о которых он говорил ранее, превратились в четырех. Будут ли среди них женщины, продюсер предпочел умолчать до премьеры.

Сериал «Настоящий детектив» стартовал на канале HBO в январе 2014 года. Телешоу, рассказывающее о расследовании, которое ведут двое полицейских, недавно было номинировано на «Эмми» в нескольких категориях.