Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Перед зрителями «Славянского базара» предстал "Друgoy" Филипп Киркоров

11.07.14 17:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Перед зрителями «Славянского базара» предстал "Друgoy" Филипп Киркоров

Филипп Киркоров выступил в Летнем амфитеатре в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске». Концерт, который должен был начаться в ночь с 10 на 11 июля 2014 года, начался скорее утром: к своим зрителям по техническим причинам Филипп вышел только полчетвертого утра.

- Это наш очередной рекорд! Никогда еще декорации для этого высокотехнологичного шоу, которое мы показали уже почти во всем мире, не монтировались всего за несколько часов! Спасибо вам за терпение! -  обратился Филипп к терпеливой публике.

В новой программе Филипп предстает перед публикой в разных обличиях, то он супергерой, то лиричный романтик, то забавный "сто один килограмм нежности", как он сам признается в одной из новых песен. 

Остались немного разочарованными поклонницы певца, которые пришли на концерт с шикарными букетами цветов: возможность подарить представилась им лишь дважды, когда артист спускался в зал, и успеви сделать это далеко не все. Повезло лишь тем, кто был на открытии фестиваля, в котором Филипп принимал участие, и с радостью позволял поклонницам целовать себя.

Артисты балета "Рецитал", сопровождающие практически каждый номер артиста, переодевались немыслимое количество раз, создавая особую атмосферу каждому номеру.

Учитывая, что людям через несколько часов нужно было уже вставать на работу, зал зрители начали покидать, так и не дождавшись хитов не "Другого", а своего родного и любимого Филиппа Киркорова -  "Diva", "Просто подари", "Верни мне музыку" и "Три счастливых дня".  Но те, кто остался, бодро отплясывали и под  "дискобоя" Филипп Киркорова.