Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Энн Моррисон стала новым председателем BAFTA

10.07.14 18:58 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
Энн Моррисон стала новым председателем BAFTA

Энн Моррисон, бывший заместитель главного председателя Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), 9 июля 2014 года была объявлена новым главным председателем этой организации Британии. На этом посту г-жа Моррисон сменила ветерана телеканала BBC, Джона Уиллиса, сообщает The Wrap.

После назначения Энн Моррисон на место главного председателя, Уиллис объявил, что не собирается покидать организацию и останется там как заместитель главного председателя – другими словами, на его бывшем посту Моррисон – на один год.

- Я очень рада, это огромная честь для меня стать главным председателем BAFTA . В течение следующих двух лет я постараюсь развить все направления организации: от престижных наград до программы круглогодичного обучения юных талантов, дабы поддерживать и развивать их навыки, - заявила г-жа Моррисон .

Напомним, что она стала второй женщиной в истории BAFTA, которая стала главным председателем. Первой была Хилари Беван Джонс – она находилась на этом посту в период с 2006 по 2008 год.