Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

The Village объединится с Hopes & Fears

10.07.14 03:21 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
The Village объединится с Hopes & Fears

Издательский дом Look At Media принял решение объединить два своих издания - The Village и Hopes & Fears. Основатель Look At Me Василий Эсманов сообщил, что на такой шаг компанию подтолкнула нынешняя ситуация на информационном поле — «в эпоху новостей, когда люди проверяют телефон 43 раза в день, все меньше смысла разделять потоки информации на деловые, городские, политические, еще какие-то».

-​ Это не слияние, а, скорее, перезапуск в новой концепции — объединенное издание сохранит все черты, которые были присущи обоим, при этом добавив новые, — сказал Эсманов.

Главного редактора у нового проекта не будет вообще. Вместо этого издание возглавит «триумвират шеф-редакторов, которые будут делить функциональные обязанности», сообщил сооснователь Look At Me Алексей Аметов.

Издание The Village опубликовало статью с подробным «разложением по полочкам» грядущих изменений. В формате «вопрос-ответ» редакция объяснила, что ждет читателей обоих изданий и зачем все это нужно.

- Зима близко, — прокомментировало издание собственный же выпад «Все равно не понимаю, почему вы объединяете издания?»

Городская интернет-газета The Village существует с 2011 года и рассказывает об общественной и культурной жизни, развлечениях, еде и шопинге в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Запущенный в 2012 году Hopes & Fears — журнал для предпринимателей, собиравший новости и исследования о бизнесе и стартапах.