Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017

В распаде брака Кати Гордон с бывшим мужем виновата ванна

10.07.14 00:25 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
В распаде брака Кати Гордон с бывшим мужем виновата ванна

Телеведущая Катя Гордон дала большое интервью журналу «Антенна», в котором рассказала все подробности своих непростых отношений с теперь уже бывшим мужем Сергеем Жориным.

С дважды экс-супругом Катя познакомилась в суде против команды «Ранетки» — Жорин был их адвокатом и подавал на Гордон иски за оскорбление группы. Несмотря на всю эту ситуацию, молодые люди понравились друг другу и вскоре расписались.

-​ Первое время был действительно сказочный период. А уже через месяц после брака начались претензии, какой я ужасный человек. Началось все с банального: стала протекать ванна, Сергей обвинил меня в том, что я как-то неправильно положила душ. Мелочь? Да, но он сделал вывод, что я нехозяйственный человек. Для него это было дикое переживание, он рассчитывал, что его жена будет хозяйственной. Потом муж подарил мне букет цветов, огромный, который не помещался в вазу. Я положила его в ванну, всегда так делаю. Но муж сделал вывод, что я неблагодарная. Больше никогда не дарил мне цветов... — сетует телеведущая.

Мужа также не устраивал внешний вид Кати, о чем он постоянно ей напоминал. Одна из семейных ссор для Гордон закончилась в больнице, тогда она соврала журналистам, что попала в аварию. Но даже после побоев девушка простила супруга и даже стала под него подстраиваться. А потом пара решила завести ребенка.

-​ Я испытывала иллюзию, что беременность станет самым счастливым моментом в жизни. Что меня будут носить на руках и кормить клубникой. Сергей все это и обещал. Но ничего не изменилось. Претензии остались в том же объеме, меня все так же тыкали носом в пятно, как котенка. У меня токсикоз, ночами не сплю. И я стала совершенно невыносимой. Под этим предлогом время от времени муж меня выгонял из дома. А я очень боялась сознаться в этом родителям, поэтому ночевала у подруг. Сергей приезжал, извинялся, и у нас всегда был божественный момент примирения. А потом все происходило снова, — рассказывает Гордон.

Впервые телеведущая подала на развод, когда была на девятом месяце беременности и супруг выгнал ее из дома. Тогда она жила в больнице и писала там, по ее признанию, свои лучшие песни. В квартире Жорина в это время успели пожить Жанна Эппле и Анна Седокова, которые впоследствии просили у Кати прощения. Сочувствие к телеведущей в этот нелегкий период проявили Лера Кудрявцева, Лолита Милявская и Анфиса Чехова, за что Гордон им очень благодарна. Помог ей и первый супруг Александр Гордон: они продали совместно приобретенную квартиру и поделили деньги.

Все пережитое сподвигло Катю создать свой бизнес — «комнату психологической и юридической помощи для женщин в сложных жизненных ситуациях». Несмотря на свою успешность, она не перестала думать о Жорине, и они решили снова сойтись — отчасти из-за ребенка. Но после того, как экс-супруги поженились во второй раз и опять стали жить вместе, всплыли те же проблемы.

-​ Любовь — это отчасти и иллюзия по поводу общего будущего... Иллюзий по поводу Сергея у меня больше нет — подытожила Катя.