Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джордж Клуни разоблачил Daily Mail

09.07.14 18:57 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Джордж Клуни разоблачил Daily Mail

Джордж Клуни раскритиковал британскую газету The Daily Mail за статью о его невесте Амаль Аламуддин. Письмо актера, в котором он называет этот материал «безответственным», опубликовано на сайте USA Today. По словам Джорджа Клуни, материал о том, что мать Аламуддин возражает против брака дочери из-за своих религиозных убеждений, не имеет под собой оснований:

— Я редко отвечаю таблоидам, по крайней мере, если речь не идет о ком-то, чьи безопасность и благополучие для меня много значат. Там [в статье] сказано, что мать Амаль говорит «половине Бейрута», что она против свадьбы. Еще она якобы шутила о релизиозном обычае друзов, в результате которого свадьба может закончиться смертью невесты.

Джордж Клуни привел убедительные аргументы в защиту своей позиции:

- Во-первых, мама Амаль не принадлежит к этноконфессиональной группе друзов. Она даже не была в Бейруте с тех пор, как мы с Амаль объявили о помолвке. Так что нашей свадьбе никто и ничто не препятствует.

Клуни особо подчеркнул, что в статье содержится недостоверная информация, и заявил, что газета перешла черту и превратилась из «смехотворного таблоида в арену, призывающую к насилию».

- Они стабильно раз в неделю пишут что-нибудь подобное. Если в ближайшее время там появится информация о беременности Амаль, или о том, что церемония бракосочетания пройдет в аббатстве Даунтон, я не расстроюсь. Должно быть, они невероятно горды собой, - заключил актер.