Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Наталья Водянова и другие топ-модели поддержали опозорившуюся сборную Бразилии

09.07.14 14:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Наталья Водянова и другие топ-модели поддержали опозорившуюся сборную Бразилии

После разгромного поражения сборной Бразилии в полуфинале чемпионата мира по футболу в социальных сетях стали появляться фотографии расстроенных звёздных болельщиц.

- Давай, Бразилия! Сила и единство, — писала в своем инстаграме уроженка Бразилии Адриана Лима за несколько минут до начала матча.

После матча, проигранного со счётом 7:1, настроение красотки поменялось. Сразу после матча в блоге Лимы появилась фотография с белыми птицами с подписью «Настроение… Состояние души…».

Лима была не единственной, кто болезненно отреагировал на поражение бразильской команды. Среди ярых болельщиц жёлто-синих оказалась и наша соотечественница Наталья Водянова. После матча модель выложила фото, где она позирует без макияжа с зелено-желтым рисунком на щеке.

Другие красотки не стали открыто демонстрировать свое разочарование. Напротив, на страничках Алессандры Амбросио, Изабель Гулар и Жизель Бундхен – сплошной позитив.

- Я бразильянка. С большой гордостью, с большой любовью! Спасибо, моя команда! — написала в инстаграм Алессандра Амбросио. 

Жизель Бундхен всей душой тоже болела за Бразилию, в которой родилась. Самая высокооплачиваемая модель мира выложила фотографию с футболистом Неймаром, который не смог участвовать в решающей игре из-за травмы спины. 

А вот знаменитая немецкая модель Хайди Клум не смогла сдержать радости от победы своей команды.

- Вы можете в это поверить? 1...2...3...4...5...6...7... Я — нет, — поделилась Клум в своем твиттере.