Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Джоан Роулинг опубликовала продолжение «поттерианы»

08.07.14 18:05 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Джоан Роулинг опубликовала продолжение «поттерианы»

Британская писательница Джоан Роулинг, широко известная как создательница «поттерианы», опубликовала новую историю о знаменитом волшебнике со шрамом. 8 июля 2014 года на Pottermore появился текст из 1500 слов, написанный от лица Риты Скитер – вымышленной журналистки из магического мира.

The Guardian сообщает, что в репортаже речь идет о встрече трех главных героев на финале Кубка мира по квиддичу в 2014 году. Гарри Поттеру, Рону Уизли и Гермионе Грейнджер по 34 года, и все они посещают матчи.

Гарри Поттер заметно повзрослел, Рита Скитер описывает его так:

 - В его волосах серебрится несколько седых волосков, еще он продолжает носить все такие же круглые очки, подходящие больше для двенадцатилетних мальчиков.

Еще у главного героя успел появится шрам на щеке: Рита Скитер уверена, что его происхождение связано с мракоборческой деятельностью.

Взгляд журналистки падает и на детей Гарри, Рона и Гермионы – она рассказывает некоторые подробности их жизни.

Джоан Роулинг обещает, что этот текст не станет последним: 11 июля она опубликует еще один репортаж, но уже с магического матча между Бразилией и Болгарией. Репортером на этот раз станет Джинни Уизли, а среди игроков, вероятно, появится, Виктор Крам.

Две эти статьи можно считать продолжениями книги «История кубка мира по квиддичу», опубликованной в марте 2014 года.