Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Диана Арбенина выступила в Киеве (Видео)

05.07.14 11:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Диана Арбенина выступила в Киеве (Видео)

Концерт Дианы Арбениной, приуроченный к её 40-летию, состоялся 2 июня 2014 года в Зелёном театре в Киеве. Солистка «Ночных снайперов» вышла к зрителям почти без опоздания, и первым ее словом было «Дякую», сообщает vesti.ua.

На разогреве у нее выступил Рожден Ануси – ее ученик на шоу «Голос страны». Но зрители неохотно его приняли и требовали выхода самой Дианы. Арбенина представила песни из нового альбома и обновленных «Снайперов», а также сыграла старые хиты, которые вместе с ней пели зрители («Асфальт», «Моряк», «Гугл» и др.)/ «Толиутро» она посвятила своим детям:

- Очень скучаю по ним. Я бы их обязательно взяла с собой, но мой сын сейчас немного приболел и остался дома.

Фанаты в свою очередь тоже порадовали Арбенину – к некоторым песням они устроили небольшие флешмобы. К «Горыгоры» из нового альбома «Мальчик на шаре» ребята подняли вырезанные из бумаги очертания горных вершин. На припеве песни «Столица» - запустили бумажные самолетики. А к «Фиесте» держали в поднятых руках звезды из фольги. Кроме этого, на сцену летели букеты и игрушки, которые Арбенина с ловкостью ловила. Исполнив песен 17, неизменно подыгрывая себе на гитаре, вместе с командой она поклонилась и ушла. На сцене уже погасили свет, но толпа зрителей не унималась и продолжала аплодировать. Некоторые уже потихоньку стали покидать свои места, но «Снайперы» опять появились и сыграли еще три песни, среди которых был и акустический кавер на известную песню Леонарда Коэна «Hallelujah».

Высказалась Диана и по поводу отношений между Россией и Украиной.

- Я за то, чтобы нас не могли разлучить и не поссорили бы наши народы... Меня никто об этом не просил, но мне кажется, что это очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за тех людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время.