Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Дина Гарипова выпустит альбом в октябре

04.07.14 16:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дина Гарипова выпустит альбом в октябре

Победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова приступила к записи своего дебютного альбома. Релиз пластинки, название которой пока не раскрывается, запланирован на октябрь 2014 года. На вопрос, с чем связан такой долгий перерыв между окончанием шоу «Голос» и началом работы над альбомом, артистка отметила, что у нее было много дел, которые не позволяли целиком посвятить себя работе в студии.

- После «Голоса» сразу началось «Евровидение», далее тур по России, к которому также нужно было подготовить целую полуторачасовую программу, найти хороших музыкантов, все разучить и представить зрителям, — объяснила певица в интервью журналу «7 дней». — В это время параллельно шли поиски авторов, записывались дуэты с российскими и заграничными артистами, снимались передачи и концерты с моим участием, сериалы и мультфильмы, которые я озвучивала, а в сериале даже успела поработать в качестве актрисы. И все это за один год. Я не считаю это перерывом. Я постоянно находилась в работе, а сейчас идет финальная стадия подготовки альбома — сама запись. Создание альбома не быстрый процесс, мы стараемся подходить к нему как можно более ответственно.

Концепцию альбома Дина Гарипова держит в секрете. Артистка признается, что ее поклонники смогут услышать на пластинке не только новые песни, но и уже знакомые хиты, которые сыграли большую роль в ее карьере.

- Это будут красивые песни, - пообещала исполнительница. - Всего рассказывать не стану, но скажу точно, что туда войдут дуэты, которые были записаны за это время, несколько мировых хитов, которые я исполняла ранее, песни на татарском языке, как я и хотела, французском, английском и, конечно, новые песни на русском языке. Каждая песня в альбоме близка мне по-своему. С каждой связаны свои истории. Например, некоторые песни я исполняла в проекте «Голос», и они принесли мне победу. Я не смогу обойти их стороной. Некоторые написали для меня мои друзья и я благодарна им за это. Мой первый альбом будет отражать некую историю моего появления на сцене и выражать благодарность тем, кто был со мной с самого начала и кто поддерживает меня сейчас.