Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Любовнику Анастасии Волочковой вызвали скорую помощь

04.07.14 14:36 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Любовнику Анастасии Волочковой вызвали скорую помощь

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре секс-скандала. На этот раз причиной стало неприятность, произошедшая с ее любовником Бахтияром Салимовым, который, по растиражированной желтыми изданиями СМИ, оказался «прикован к постели после секса с ней».

- У меня случилось ЧП, в связи с которым сегодня пришлось вызвать скорую помощь, - написала балерина в своем блоге. - Бахтияр, испытывая боли в спине уже в течение трех месяцев, приехал в Москву на лечение несколько дней назад. Сегодня он почувствовал острую боль в спине, я набрала 03. Две бригады скорой помощи так и не смогли подобрать эффективного лечения. А через некоторое время мне позвонил человек, который представился доктором из той же скорой помощи, после чего появилась нелепая публикация в интернете. Таким образом, напрашивается вывод: вместо оказания реальной помощи прибывшие в мой дом врачи скорой подсылают журналистов и разжигают скандал? А эти "желтые" издания на чужом недуге делают рейтинги таким грязным способом, придумывая ложные поводы на основе компиляции разговоров.

Тем не менее новость о том, что любовник не может встать с постели после секса с балериной, разлетелась по сети со скоростью света. Кто-то откровенно потешался над танцовщицей и ее незадачливым кавалером, кто-то жалел его, мол, «укатала» мужика, а кто-то посоветовал артистке найти нового любовника помоложе, чтобы выдерживал ее темперамент.

Кстати, квалифицированную медицинскую  помощь для Бахтияра Салимова Волочкова все же нашла.

- Я хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники спортивной медицины во главе с Зурабом Орджоникидзе, которые очень быстро отреагировали на мою просьбу о помощи и реально помогли Бахтияру справиться с болью, - написала она в заключение своего поста. - А если каким-то людям я не даю покоя, то пусть забавы в стиле "переверни наоборот, удиви народ" останутся на их совести".