Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Федор Бондарчук спродюсирует охоту на подростков

04.07.14 17:49 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Федор Бондарчук спродюсирует охоту на подростков

Съемки нового фильма режиссера Александра Бойко под названием «Только не они» стартуют в июле 2014 года. В центре сюжета — компания подростков, не вылезающих с вечеринок. Однажды герои фильма просыпаются в пустом городе и обнаруживают, что на них начали охоту неизвестные головорезы. Продюсерами картины выступили Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Маким Рыбаков, сообщает Km.ru.

Главные роли исполнят молодые актеры Дарья Храмцова (сериал «Корабль» СТС, «Темный мир»), Полина Максимова (сериал «Деффчонки»), Юлия Хлынина («Все и сразу»), Данил Стеклов, Денис Бузин, Сергей Дубров, Cергей Якимович, а также Владимир Cтеклов, Александр Семчев, Сергей Белоголовцев, Сергей Рост, Игорь Ясулович, Максим Коновалов, Алексей Дмитриев, Никита Тарасов.

Режиссер фильма называет его главной идеей «безжалостный вызов молодым людям со стороны вселенной».

— Оставленные наедине с собой, они получают шанс исправиться и понять смысл своей жизни. Герои понимают, что у каждого из них есть миссия, и ненужных людей не бывает. Вселенная дает им шанс взглянуть на себя со стороны и все исправить, — рассказал Бойко.

Жанр картины характеризуется как «экшн-комедия. Съемки пройдут в Тольятти, Самаре и Москве. Премьера фильма «Только не они» запланирована на 2015 год.