Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Возрожденная «Непара» спела о том, что «Не беда горе» (Видео)

04.07.14 11:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Возрожденная «Непара» спела о том, что «Не беда горе» (Видео)

Возродившийся после долгой творческой паузы дуэт «Непара» выпустил в свет новую композицию «Не беда горе». Песня, позиционирующаяся создателями как потенциальный радиохит, стартовала в эфире «Русского радио» в первой половине лета 2014 года. В ходе работы над новой композицией «Не беда горе» Александр Шоуа и Виктория Талышинская впервые сотрудничали не только  с композиторами Леонидом Молочником и Алексеем Золотарёвым, но и с поэтом Михаилом Гуцериевым. 

- Бывают взрослые поэты, - говорит об этом сотрудничестве Александр Шоуа. - Знаете, дело не в самом возрасте, а в понимании жизни. Михаил Гуцериев создает великолепные стихи, которые приятно и читать, и исполнять. Запись в студии прошла на одном дыхании: настроение, которое мы почерпнули из стихов, мы моментально переложили на музыку. Потом мы с Викой сразу уехали в длинный тур, а когда вернулись и услышали финальный мастеринг, поняли, что получилась просто потрясающая композиция. Пробрало до костей, если честно!

По словам музыканта, песня «Не беда горе» отображает эмоциональный дух, который сейчас присутствует в группе, и не только не выбивается из репертуара дуэта, а прекрасно его дополняет.

- Эта песня, по сути - продолжение нашей истории, но с новой строчки, - говорит Александр. - Каждый из нас решил, что должен отдохнуть. Это был процесс поиска  чего-то интересного. Но в какой-то момент я понял, что просто теряю время. Ведь искать и одновременно заниматься любимым делом мне ничто не мешает.

В песне «Не беда горе» рассказывается о преодолении трудностей в отношениях. По мнению Александра и Виктории,  многие из слушателей узнают в ней себя.