Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мадонна обещает волшебство в новом альбоме

03.07.14 20:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Мадонна обещает волшебство в новом альбоме

Продолжается работа над новым альбомом Мадонны, который певица начала записывать в начале 2014 года. В своем инстаграме певица опубликовала нотный ряд новой песни «Messiah» и фотографию с изображением камерного оркестра в студии, сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

- Скоро… ждите… с обещанием волшебства, - подписала снимок поп-звезда.

Пока никакой конкретной информации о новом релизе нет. Мадонна продолжает держать общественность в напряжении, время от времени будоража ее отрывочными комментариями и намеками.

На сегодня известно, что в работе над диском Мадонне помогают герой электронной сцены, шведский диджей Avicii и его американский коллега Diplo. Последний пролил некоторый свет на грядущий проект поп-дивы, признавшись, что написал для него семь треков. Что, тем не менее, не значит, что все они будут использованы певицей.

- Я познакомился с Мадонной благодаря ее детям, и меня пригласили на вечеринку, - рассказал электронщик в интервью бразильскому сайту Heloisa Tolipan. – Закончилось все тем, что я сочинил для нее семь песен. Я не испытываю трудностей с написанием хитов, но для артиста такого калибра вывернулся наизнанку и превзошел сам себя! Одна из этих песен очень крута и называется «Bitch, I'm Madonna».

К работе над новым диском певицы привлечены Тоби Гэд, S1, Майли Сайрус MoZella, британская певица и автор песен Наталия Киллс, а также продюсер и глава отдела A&R лейбла Interscope Records Мартин Киршеннбаум. Одновременно стало известно, что слухи о причастности к новому проекту Мадонны британцев Disclosure, распространившиеся в последние месяцы, не соответствуют действительности.

- Мадонна пришла познакомиться с нами во время концерта в нью-йоркском Governors Ball, - говорит один из участников дуэта Говард Лоуренс. – Мы сфотографировались вместе, и сразу же пресса затрубила о том, что мы якобы продюсируем новый альбом Мадонны!

Музыканты утверждают, что это неправда, но не исключают возможность сотрудничества с певицей в дальнейшем.