Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017

Маша Малиновская решила уменьшить нос с помощью косметолога

03.07.14 18:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Маша Малиновская решила уменьшить нос с помощью косметолога

Телеведущая Маша Малиновская легла на стол косметолога, чтобы исправить форму носа. Фото с самой процедуры знаменитость выложила на своей страничке в инстаграме.

- Продолжаю раскрывать карты. Рубрика советы любимым подписчикам продолжается. Однако же в данном случае это не совет-совет... Дело каждого, – подписала телезвезда (здесь и ниже орфография и пунктуация авторские).

Оказывается, Маша Малиновская узнала об одном салоне, где мастер косметолог способен скорректировать форму носа безоперационным способом, сообщают «Дни.ру».

- Я в это долго не могла поверить, но как девушка отчаянная решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос, –  рассказала телеведущая.

Однако пользователей интернета весьма смутил снимок Малиновской. На фотографии ясно видно, что она лежит на столе специалиста "при полном параде", хотя очевидно, что с макияжем такие манипуляции проводить нельзя.

- Ручки маэстро накладывают гипс! И страшно, и любопытно... Ррррр... Ну хочу я нос поменьше... И чем я показывая те процедуры что испытываю на себе их рекламирую или как тут кто то выразился, "она мол ради скидки в салоне а мы глупые дурочки побежим в припрыжку, – ответила сомневающимся телеведущая. – Обращаюсь ко всем, кто так считает! Вам Мама в детстве никогда не говорила мол, "а если Маша с крыши пойдет прыгать ты тоже с ней прыгать будешь?" Идиоток, ограниченных и недалеких умоляю, отпишитесь от меня. Последний раз заявляю! Я делюсь с Подписчиками секретами красоты, советуюсь с ними, сама даю рекомендации, ибо в праве советовать друзьям нужного специалиста, услугу, тем кому нравиться как я выгляжу открыть секреты очередного "лука" и мне благодарны, как благодарна и я когда прошу у своих подписчиков и друзей совета или помощи!

О стоимости процедуры, как и о самом ее названии, звезда решила не рассказывать. О результатах услуги салона можно будет судить позже, когда Маша Малиновская выложит в сеть фото со своим обновленным профилем.