Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Бритни Спирс показала обнаженный торс своего жениха

03.07.14 16:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бритни Спирс показала обнаженный торс своего жениха

Поп-звезда Бритни Спирс отдыхает на Гавайях со своим женихом Дэвидом Лукадо. В своем твиттере исполнительница выложила пикантные снимки с отдыха, на которых, в частности, можно полюбоваться на мускулистую волосатую грудь бойфренда певицы. Ее подписчицы признались, что теперь прекрасно понимают, почему звезда хочет за красавчика замуж, сообщают «Дни.ру».

На снимке счастливые жених и невеста позируют на живописном фоне. Лукадо – в стильных очках, Бритни Спирс – в забавной и милой маске для подводного плавания. Рядом с любимым звезда демонстрирует классическую голливудскую улыбку и выглядит довольной жизнью.

До того как Дэвид присоединился к артистке, она коротала вечера и дни с маленькими сыновьями Шоном и Джейденом. Выложив видео с мальчиками, Бритни чистосердечно призналась, что ей скучно. Подобные ролики и семейные фото без Лукадо и заставили акул пера подозревать, что Бритни бросила своего жениха, на подготовку свадьбы с которым потратила не так давно шесть миллионов долларов, но последовавшие за этим снимки развеяли подозрения журналистов.

Роман Бритни Спирс и Дэвида Лукадо начался в феврале 2013 года.

- Я сейчас влюблена, Дэвид очень упрямый, но я его обожаю. Он ужасно смешной и очень страстный. Я люблю то, чем он занимается, его увлечения заразительны, – поделилась своим счастьем Спирс в одном из интервью. - Папе он очень понравился.