Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Татьяна Котова обижена на критиков, не оценивших ее ягодицы

03.07.14 21:37 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Татьяна Котова обижена на критиков, не оценивших ее ягодицы

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова разместила в своем инстаграме провокационные снимки, выставившие на всеобщее обозрение прелести звезды. Особенное впечатление на подписчиков произвел шпагат певицы в стрингах, позволяющий в подробностях рассмотреть ее подкачанные ягодицы.

- Те кто знают меня, знают насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась-нескромно очень, но я не могу не сделать этого, - подписала фотографию Татьяна Котова (орфография и пунктуация авторские). -  Пусть #ВсеБудетТакКакХочешьТы".

Правда, вид Татьяны Котовой  сзади впечатлил далеко не всех читателей блога исполнительницы - многие отругали ее за вульгарность и «нескромность».

- Прочитала комментарии к последнему посту и решила внести немного ясности в свое понимание слова "скромность", - ответила певица недовольным. - Для меня это достоинство. Она украшает и укрощает, а не принаряжает и развращает, как стеснительность, скрытность, распущенность и иже с ними. Многим кажется, что скромность похожа на преграду, за которой прячется неуверенный, неспособный, робкий человек-комплекс. Я зажигаю на танцплощадках, я путешествую по миру, я пою в разных городах, я фотографируюсь для обложек журналов, я снимаюсь в фильмах, но, при всем при этом, я считаю себя скромной. Все это я делаю не для того, чтобы сверкнуть новым нарядом и заработать несколько тысяч лайков, а потому, что просто жить по-другому не могу. Творчество во мне кипит, бурлит и плещет, как море или океан. И я в нем растворяюсь, и своего зрителя хочу зарядить этим радостным состоянием, этим безбрежным счастьем, этой бесконечной любовью к жизни. Да и кадры выкладываю вовсе не для позерства, а для того, чтобы вдохновить каждую (каждого) из вас на красоту.