Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Звезда «Анатомии Грей» считает, что ее репутация актрисы была навсегда испорчена журналистами

03.07.14 15:15 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезда «Анатомии Грей» считает, что ее репутация актрисы была навсегда испорчена журналистами

Звезда сериала «Анатомия Грей» и картины «Немножко беременна» Кэтрин Хайгл призналась в том, что подумывала бросить карьеру. По мнению актрисы, в 2013 году ее репутация была навсегда испорчена журналистами.

В сентябрьском номере The Hollywood Reporter появилась критическая статья о Кэтрин, в которой говорилось о том, что с ней сложно работать, и сотрудничество с актрисой не стоит того. Инсайдеры вспомнили о том, что у звезды вечно были проблемы с гардеробом, и что она постоянно спорила по поводу сценариев.

Когда вышла статья, у Кэтрин Хайгл кА КрАЗ был небольшой перерыв в работе, поэтому она не стала публично опровергать все заявления. Только сейчас, в июле 2014 года, она рассказала, как тогда себя чувствовала

В интервью британскому журналу Marie Claire звезда заявила:

- Мой лучший друг – моя карьера – внезапно повернулась ко мне спиной. Я этого совсем не ожидала. Меня застали врасплох, и я была очень зла на это предательство.

Хайгл призналась, что подумывала о том, чтобы бросить сниматься в кино, и спокойно жить со своим мужем-музыкантом и двумя дочерями.

- Тогда все казалось слишком сложным, и я хотела упростить себе жизнь, - говорит актриса.

В этом году, напоминает Wenn, Кэтрин Хайгл появится на большом экране в «Свадьбе Дженни» и «Севере ада».