Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Портрет Владимира Путина выгравировали на «айфонах»

03.07.14 16:25 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Портрет Владимира Путина выгравировали на «айфонах»

Итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию iPhone с золотым покрытием на задней панели, где выгравированы портрет президента России и первые строчки национального гимна страны. 

- Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства — Владимира Путина, - заявили дизайнеры.

Всего в коллекции представлено сорок четыре устройства, каждый из которых имеет свой порядковый номер. Задняя часть корпуса покрыта слоем золота 750-й пробы и эквивалентна 18 каратам. Стоимость одного телефона составит 147 тыс. рублей. Одним из обладателей лимитированной продукции стал звезда сериала «Интерны», актёр Иван Охлобыстин, сообщает Super.ru.

— У меня телефон с Путиным, - рассказал актер на съемках рекламной кампании бренда одежды Baon. – Я купил золотой «айфон», где он выгравирован. Теперь буду жить в своё удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они «влет», хотя стоят они сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь её втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал.