Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Стало известно имя тайной дочери Ивана Дорна

02.07.14 14:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Стало известно имя тайной дочери Ивана Дорна

Несмотря на опровержение информации о рождении у Ивана Дорна дочери, украинские СМИ продолжают делиться подробностями о новорожденной. Так, украинская газета «Вести» выяснила, что девочку, которую родила супруга экс-участника «Пары нормальных» Анастасия Новикова, назвали Василисой. Газета уверяет, что об этом ей сообщил источник в окружении семьи исполнителя.

Кроме того сообщается, что Иван Дорн стал отцом еще 31 мая 2014 года, но до недавних пор эту информацию удавалось скрывать от широкой общественности. Что неудивительно, поскольку о прибавлении в семействе музыканта не говорят ни дизайнер Бичола Тетрадзе, с которым Иван давно дружит, ни мама популярного артиста Лидия Дорн.

Да и о свадьбе Ивана Дорна практически ничего не известно, кроме того, что музыкант и его одноклассница Настя поженились в родном Славутиче, а отмечали торжество в Одессе еще летом 2013 года. Но и свой штамп в паспорте звезда тоже тщательно скрывает от общественности и наотрез отказывается комментировать свою личную жизнь.