Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Шерлок» вернется на экраны в Рождество

02.07.14 00:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Шерлок» вернется на экраны в Рождество

Актер Мартин Фриман, исполняющий главную роль в «Шерлоке», отметил высокую вероятность создания рождественского выпуска для сериала BBC. Полноценного сезона ждать пока рано, но в начале 2015 года у главных звезд телепроекта образуется небольшой перерыв в съемках полнометражных работ. Продюсеры сериала могут употребить это время с пользой.

В интервью The Telegraph Мартин Фриман намекнул на возможные перспективы «шерлокинаны»:

- Это выглядит вполне реально. Не могу об этом распространяться: из-за новых порядков меня банально могут уволить, но все-таки я так понял, что к Рождеству будет спецвыпуск.

Исполнитель роли Ватсона поделился и другими деталями. Например, в проект вернется Аманда Аббингтон - его сериальная и реальная жена. Впрочем, едва ли этот персонаж получит много экранного времени.

- События в сериале развиваются быстро, так что в результате мы теряем многое из того, что было в оригинальных историях, но все-таки мы стараемся придерживаться того направления, которое задал Конан Дойл, - отмечает актер.

В настоящее время Мартин Фриман основные силы расходует на театр: уже летом он появится на сцене впервые за четыре года. В лондонском Trafalgar Studios актер сыграет Ричарда III с «кучей телесных деформаций: дрожащей рукой, горбом, хромой ногой… этот герой явно похож на Голлума».