Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне заменила в груди силикон

01.07.14 18:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне заменила в груди силикон

Модель Дженис Дикинсон, позиционирующая себя как первая супермодель в мире, перенесла повторную пластику груди. 59-летняя звезда легла на операционный стол, чтобы исправить форму бюста, увеличенного 30 лет назад, сообщает Super.ru. Бывшая подруга Сильвестра Сталлоне, на которой знаменитый актер собирался когда-то жениться, решила подкорректировать бюст, поскольку спустя долгие годы он обвис и покрылся пигментными пятнами. К тому же, импланты звезды были видны невооруженным глазом, бросаясь в глаза.

- Это же очевидно, что моим девочкам давно было нужно начать все сначала! — прокомментировала свое решение Дженис Дикинсон.

Консультации и операция были проведены не только под строгим наблюдением доктора Тэрри Дуброва, но и под прицелом телекамер. Модель, принимавшая участие во многих реалити-проектах, и на этот раз устроила шоу. Она без стеснения демонстрировала свою грудь «до и после» и не боялась выглядеть нелепо на операционном столе под наркозом.

Коррекцией груди Дженис Дикинсон осталась очень довольна, несмотря на то, что в этот раз ей пришлось платить за возможность быть еще красивее из собственного кармана (первую операцию оплатил ей Сильвестр Сталлоне). Однако хирург Тэрри Дубров, также оставшись довольным результатом, не смог не подметить сложность характера пациентки.

- Дженис Дикинсон — самый тяжелый пациент в моей практике. Она настоящий враг своей груди! – заявил врач.