Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Данко стал отцом во второй раз

30.06.14 13:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Данко стал отцом во второй раз

У певца Александра Фадеева, выступающего под псевдонимом Данко, случилось прибавление в семье. Его гражданская жена Наталия Устюменко 19 июня 2014 года родила дочку, которую назвали Агатой. Рост новорожденной – 51 см, вес – 2985 кг. В настоящее время мама с малышкой чувствуют себя хорошо, хотя роды едва не закончились трагедией. Рожая Агату, Наталия Устюменко оказалась на грани жизни и смерти, сообщает «Стархит».

- У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне нужно приложить намного больше усилий, чтобы выносить ребенка, - говорит жена музыканта. -  С первой дочкой Соней, которой сейчас десять лет, тоже было тяжело. Я чуть не умерла. На этот раз я знала свои проблемы и врачу все рассказала. Я знаю, что таких женщин, как я, заранее кладут в больницу.

Однако врач отправил Наталию домой до 21 июня. В итоге  уже 19 июня у жены Данко начались схватки, открылось кровотечение, в результате которого она потеряла 4 литра крови.

- Меня начали резать чуть ли не в коридоре больницы, -вспоминает она. - Счет шел на секунды. Ребенок внутри задыхался. Врачи поставили цель спасти хотя бы меня. Но и дочка выжила! Сказали, что если бы был мальчик, то не выжил. Девочки более живучие.

В итоге вместо трех дней молодая мать провела с дочкой в больнице еще почти десять дней. Сейчас все мысли Наталии заняты младшей дочкой и новыми хлопотами. А вот Данко пока думает, подавать или не подавать в суд на врачей.

У Александра и Наталии уже подрастает 10-летняя дочь Софья.