Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Агентству «Мельница» не дали завершить фестиваль Park Live

28.06.14 01:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Агентству «Мельница» не дали завершить фестиваль Park Live

Концертное агентство «Мельница» прокомментировало инцидент, не позволивший Мэрилину Мэнсону выступить на сцене фестиваля Park Live. По словам представителей организаторов, полиция вначале обещала разрешить продолжить фестиваль через 10-15 минут, необходимых для кинологической проверки сообщения о заложенной бомбе, однако затем начальник полиции округа волевым решением завершил концертную программу.

- В 21.46 на пульт в дежурную часть по телефону 02 поступил звонок о заминировании главной сцены фестиваля, - говорится в сообщении «Мельницы». - Сотрудники полиции обязали организаторов остановить мероприятие для кинологической проверки. Нам было обещано, что через 10-15 минут мы сможем продолжить фестиваль, однако начальник полиции округа принял решение о завершении концертной программы дня.

Мы сделали всё, что могли!

Несмотря на все наши уговоры и доводы продолжить сегодняшний день фестиваля, полиция ответила категорическим отказом. Единственное, что сейчас мы можем предложить вам – это посетить любой (каждый) из двух оставшихся дней фестиваля, расписание которого не изменится. В дальнейшем мы сообщим владельцам браслетов о привилегиях для посещения любых мероприятий концертного агентства «Мельница».

В данный момент проведена тщательная проверка территории фестиваля: никакой бомбы не было – это провокация. Меры по обеспечению безопасности будут усилены в несколько раз на последующие дни фестиваля. К сожалению, выступление Marilyn Manson в рамках фестиваля Park Live не состоится. Мы просим вас поддержать нас в эту крайне трудную минуту, и обещаем, что ответим вам тем же!