Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017

Московское выступление Мэрилина Мэнсона всё-таки сорвали

28.06.14 00:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Московское выступление Мэрилина Мэнсона всё-таки сорвали

Выступление Мэрилина Мэнсона, запланированное 27 июня 2014 года в рамках фестиваля Park Live, оказалось сорвано. Шок-рокер должен был выйти на сцену последним около десяти часов вечера. Однако вместо него на сцене появились организаторы, объявившие о том, что поступил звонок о заложенной бомбе. В течение часа пожарные и полиция проверяли территорию и никакой бомбы, естественно, не нашли. Большинство зрителей терпеливо ждало продолжения концерта, однако в начале двенадцатого со сцены объявили, что полиция запретила продолжать шоу.

- Угроза взрыва бомбы отменила наше выступление в Москве в момент, когда мы уже собирались выходить на сцену, - написал Мэнсон в твиттере. - Почему люди, которые провозглашают, что музыка вдохновляет насилие, сами создают такую ​​энтропию?

Ранее о недопустимости проведения концерта Мэрилина Мэнсона неоднократно заявляли так называемые «православные активисты». Днём 27 июня они пытались окропить святой водой музыкантов Мэнсона, но получили жёсткий отпор от службы охраны.