Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2017
18.01.2017

Данила Козловский снялся в клипе для «Летающих зверей»

27.06.14 16:25 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Анонсы
Данила Козловский снялся в клипе для «Летающих зверей»

Актер Даниила Козловский начал сотрудничество благотворительным проектом  «Летающие звери», который под руководством фонда «AdVita» помогает детям и взрослым с онкологическими заболеваниями. Специально для этого проекта звезда фильма «ДухLess» снялся в  музыкальном клипе на детскую песню «Все хорошо», сообщает Super.ru.

- Работать с Данилой на съемках — сплошное удовольствие. У него просто неиссякаемое чувство юмора, порой от хохота съемочной группы срывались дубли, но именно благодаря этому смеху и заразительному оптимизму у нас получились хоть и напряженные по графику, но исключительно радостные съемки, – поделилась директор проекта «Летающие звери» Надежда Федяевская. – Данила широко известен тем, что много внимания уделяет благотворительности. Это классно, ведь его популярность — огромная сила, и использовать эту силу с умом и на хорошее дело — значит использовать ее по назначению. Идея нашего проекта – сделать благотворительность простой, легкой, доступной каждому человеку на уровне повседневных покупок в магазине (будь то печенье или шампунь с летающими зверями).

Данила Козловский пригласил на съемки в качестве партнерши Елизавету Боярскую, которая тоже приняла участие в клипе. Ролик «Все хорошо» выйдет на экраны в сентябре 2014 года. Сейчас работа над монтажом и анимацией – герои Данилы и Елизаветы в ролике станут мультипликационными персонажами.